━ふくからの感謝祭・第2弾━
令和2年1月1日~3月31日の期間、ふくの本場下関であなたが食べた“ふく料理”の感想・川柳・写真を大募集!39(サンキュー)名様に抽選でふく刺しなど、ふくにまつわる賞品をプレゼントします。
応募フォーム/インスタグラム/郵送のいずれかの方法でご応募ください。
また、ふくの本場下関サイトでは、今おすすめの白子料理情報をご案内中です。
この冬は、ふくの本場下関へ!
<応募フォーム>
こちらをクリック
<インスタグラム>
①あなたが食べたふく料理を撮影
②ハッシュタグ#ふくの本場下関をつけてシェア
③しものせき観光キャンペーン実行委員会アカウント
@shimonoseki.kankoをフォロー
④当選された方には、公式アカウントよりダイレクトメッセージが届きます。
<郵送>
下記内容をご記入の上、ハガキまたは封書にて送付先まで、お送りください。
①氏名 ②〒 ③住所 ④電話番号 ⑤年齢
⑥食べたふく料理の感想または川柳 ⑦お食事された店舗名
⑧写真(※⑥のみでも可)
送付先/〒750-0018 山口県下関市豊前田町3-3-1 海峡メッセ下関6階
一般社団法人下関観光コンベンション協会 宛て