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ふくの本場下関

寿司・割烹 浪花食べる

日本海、玄界灘、瀬戸内の三方を海に囲まれた下関は、四季折々、新鮮な魚介が集まる地。そして、食通の厳しい舌に、技と味を磨かれた地。関門の旬の素材を大切に、「割烹」の二文字に凝縮された先達の知恵と美意識に学びながら日々精進して参りたいと存じ上げます。忘憂一刻、ごゆるりとおくつろぎいただければ幸甚です。

店舗情報

店舗名 寿司・割烹 浪花
ふりがな すし・かっぽう なにわ
スタイル 割烹・寿司料理店
HP http://www.sushi-naniwa.info/
予約・お問い合わせ 083-2310728
営業時間 11:30~14:00 (13:30オーダーストップ) 17:00~22:00 (21:30オーダーストップ)
定休日 日曜日
住所

下関市細江町1-4-16

JR下関駅より徒歩10分

駐車場 有 (普通2台)
平均予算 昼 4,000円~ 予約要
夜 15,000円~ 予約要
支払方法 現金、カード(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
受け入れ お一人様可、ランチOK、子連れOK、個室がある、メニューによっては予約が必要
席数 40席 (テーブル席あり、個室あり 16名様対応)
団体 不可

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  • 看板メニュー

    会席料理 月

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    ※要予約

    13,200円(税込)

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