日本海、玄界灘、瀬戸内の三方を海に囲まれた下関は、四季折々、新鮮な魚介が集まる地。そして、食通の厳しい舌に、技と味を磨かれた地。関門の旬の素材を大切に、「割烹」の二文字に凝縮された先達の知恵と美意識に学びながら日々精進して参りたいと存じ上げます。忘憂一刻、ごゆるりとおくつろぎいただければ幸甚です。
店舗名 | 寿司・割烹 浪花 |
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ふりがな | すし・かっぽう なにわ |
スタイル | 割烹・寿司料理店 |
HP | http://www.sushi-naniwa.info/ |
予約・お問い合わせ | 083-2310728 |
営業時間 | 11:30~14:00 (13:30オーダーストップ) 17:00~22:00 (21:30オーダーストップ) |
定休日 | 日曜日 |
住所 |
下関市細江町1-4-16 JR下関駅より徒歩10分 |
駐車場 | 有 (普通2台) |
平均予算 |
昼 4,000円~ 予約要 夜 15,000円~ 予約要 |
支払方法 | 現金、カード(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) |
受け入れ | お一人様可、ランチOK、子連れOK、個室がある、メニューによっては予約が必要 |
席数 | 40席 (テーブル席あり、個室あり 16名様対応) |
団体 | 不可 |
看板メニュー
一番人気の会席料理です、当日の仕入れの中から大将が考え地元の食材を使用しお作り致します、お刺身が大皿ではないのでカウンターでもお受けいたします個別のお皿なので接待などにもご利用頂けます。
※要予約
13,200円(税込)
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4,400円(税込)
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